Dienstag, 8. März 2011

7. Saisonrennen Trial Mountain Circuit

Nach kurzem Einfahren wurde die Qualifikation auf dem Trial Mountain Circuit gestartet. Als erster ging DonnerUrmel auf die Strecke, der mit einer 1.32,827 eine gute Zeit vorgab. Doch Tim_Xtreme knackte auf seiner schnellen Runde dann die 1.32er Marke. Er starterte mit einer 1.31,255 von der Pole vor Bandite86 und HHAlex82.

In den ersten zwei Runden kam es zu einem Dreikampf zwischen den ersten drei gestarteten Fahrern. Bandite86 konnte Tim_Xtreme überholen und sammelte einige Führungskilometer. Tim_Xtreme konnte sich seine Position jedoch zurückholen. Was Bandite86 plötzlich im Rückspiegel anfliegen sah, kam für Ihn überraschend. Denn MaW-85 hatte sich bis auf Position drei vorgeschoben und ging auf der kurzen Start und Zielgeraden an Bandite86 vorbei. Fast hätte er auch noch Tim_Xtreme überholen können, doch dann hätte er die Brechstange auspacken müssen. MaW-85 und Bandite86 kämpften nun einige Runden um P2. Tim_Xtreme konnte sich dadurch auf seinen Reifen schonenden Fahrstil konzentrieren und in Ruhe seinen Runden drehen. Als Bandite86 dann doch noch an MaW-85 vorbei ging, war Tim_Xtreme schon 3 Sekunden weggezogen. Mit einem zeitigen Boxenstopp in Runde 11 konnte Bandite86 den Abstand zum Tim_Xtreme wieder verkleinern und fuhr bis auf eine Sekunde an ihn heran.Tim_Xtreme konnte jedoch nichts aus der Ruhe bringen. Er fuhr einfach seinen Stiefel runter und setzte sich immer weiter ab. Ein weiteres Highlight in diesem Rennen war adretlefs Boxenstrategie. Er versuchte ohne Stopp das Rennen zu beenden und wäre dafür fast mit einem Punkt belohnt worden. Diesen sicherte sich Iceman78_HRO jedoch kurz vor Schluss. Kadykanehro schied mit einem Getriebeproblem aus und konnte das Rennen nicht beenden. Somit gewann Tim_Xtreme das Rennen vor Bandite86 und MaW-85. Wenn man bedenkt dass die beiden Führenden der Gesamtwertung genau die selbe Anzahl der Punkte haben, obwohl Tim_Xtreme ein Rennen weniger gefahren ist, dann geht Tim_Xtreme ganz klar als Topfavorit in die letzten drei Rennen.

Resultat: 1.Tim_Xtreme (38:59) 2.Bandite86 (+0:16) 3.MaW-85 (+0:25) 4.Missingbandmates (+0:29) 5.Machete_Kills83 (+0:32) 6.HHAlex82 (+0:45) 7. DonnerUrmel(+1:01) 8.Iceman78_HRO (+1:44) 9.adretlef (+1:52) 10.Kadykanehro (-:-)